Напечатать

15.05.2018, 09:11

Итоги Securika Казахстан (видео)

В конце апреля в Алматы прошла выставка Securika Kazakhstan – крупнейшее событие в сфере безопасности в СНГ. Свои разработки представили более 40 компаний, в том числе ведущий российский производитель систем контроля доступа – компания RusGuard.

Мы подготовили небольшой видеоотчет о выставке. За 2 минуты вы узнаете о главных новинках, которые мы показали на нашем стенде:

 

 

Если кратко, то в Алматы мы привезли контроллер из 102 серии со встроенным PoE-сплиттером. Для полноценной работы к нему нужно подвести всего один Ethernet-кабель: через него осуществляется и общение с сервером, и питание самого контроллера, считывателей, замков и охранных датчиков. Преимущества такого решения очевидны: меньше проводов, меньше трудозатрат, быстрее пусконаладка.

Также мы показали свою лучшую модель считывателя карт доступа – RDR-202-Multi-Rbus. Это по-настоящему мультиформатный считыватель карт: он читает 12 типов идентификаторов от самых разных производителей! Кроме того, в качестве идентификатора можно использовать мобильный телефон с поддержкой NFC, причем как на Android, так и на iOS. В скором времени мы также добавим поддержку BLE (Bluetooth low energy), что еще больше расширит возможности считывателя.

О других разработках RusGuard вы всегда можете узнать у наших менеджеров или инженеров по телефону +7 (495) 369-09-90.

 

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.