Напечатать

15.08.2018, 09:49

PoE контроллер: преимущества и возможности (видео)


В нашем новом видео приведем 5 аргументов, почему PoE технологии в СКУД – это хорошо, а также подробно расскажем о нашем PoE контроллере.

Ключевая особенность PoE контроллера в том, что для его питания необходим всего один Ethernet-кабель. От него получает питание как сам контроллер, так и подключенные к нему считыватели, замки и охранные датчики. Какие преимущества дает использование этой технологии в СКУД, вы можете узнать из нашего ролика:

Если коротко, то можно выделить пять основных преимуществ использования контроллера со встроенным PoE-сплиттером:

  1. Проще установка.
    Один кабель проще подвести к устройству, чем два.
     
  2. Меньше затрат времени.
    Не надо покупать и прокладывать дополнительные электрокабели. Представьте, сколько километров дополнительного кабеля нужно провести под питание, если у вас на объекте 200 контроллеров.
     
  3. Больше свободы.
    Контроллер можно поставить в любое место, до куда может дотянуться сетевой кабель. Мы не привязаны к розетке, а в помещении вовсе может не быть электропроводки.
     
  4. Проще обслуживание.
    Перезагрузить или обесточить PoE-контроллер может IT-специалист. Причем он может сделать это удаленно, не вставая со своего рабочего места.
     
  5. Стабильнее работа СКУД.
    При потере напряжения в сети контроллеры будут работать, так как в большинстве случаев сетевые коммутаторы имеют бесперебойные источники питания.  

Узнать больше о PoE контроллере RusGuard вы можете на странице продукта, а также по телефону +7 (495) 369-09-90.

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.