Напечатать

03.04.2020, 14:53

График работы RusGuard в апреле

Вчера президент Владимир Путин продлил срок карантина на весь апрель. С одной стороны – это важная мера для противодействия пандемии коронавируса. С другой стороны – у нас, как у производителя, есть обязательства перед нашими клиентами, многие из которых – социально важные объекты.

Мы приняли решение продолжить работу, но в том режиме, который будет комфортным для наших клиентов, и в то же время безопасным для наших сотрудников:

  1. Со следующей недели мы начинаем отгрузку оборудования. Но не каждый день, а в определенные дни: каждый вторник и четверг с 10:00 до 16:00. Можете быть уверены в безопасности: у всех наших сотрудников, посещающих офис, перед выходом на работу обязательно проверяется температура. Кроме того, внутри компании действует запрет на перемещение на общественном транспорте.
    Просьба заранее согласовывать точную дату отгрузки с вашим менеджером.

  2. С понедельника, 6 апреля, все менеджеры снова доступны по телефону 8 (495) 369-09-90. Если вы не знаете добавочный, то секретарь направит звонок любому свободному менеджеру. Также доступны все другие средства связи – почта, скайп и любые другие мессенджеры.

  3. Техподдержка также снова доступна по телефону. Возможно увеличение времени ожидания, поэтому предпочтительным способом связи по-прежнему остается электронная почта.

Надеемся, что эти меры помогут нам всем быстрее преодолеть пандемию с минимально возможными экономическими последствиями.

Берегите себя и своих близких.

 

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.