Напечатать

23.06.2020, 12:39

Терминалы RusGuard с термометром – уже в продаже

Ввиду последних событий нам все чаще задают вопрос про терминалы распознавания лиц со встроенным термометром. Роспотребнадзор и главный санитарный врач России уже неоднократно говорили о необходимости измерения температуры сотрудников в организациях. Поэтому компании все чаще ищут какие-либо решения для автоматизации этого процесса. Вручную проверять температуру термометром – неэффективно и небезопасно. Покупать промышленный тепловизор – эффективно, но очень дорого. Заказчики хотели золотую середину: эффективно и по демократичной цене.

Мы не могли пройти мимо этих просьб и теперь готовы представить вам нашу новую модель – R20-Face Thermometer. Терминал оснащен быстрым и точным датчиком: скорость измерения температуры – около 1 секунды, максимальная погрешность при измерении – ±0,3°С.

Дополнительная возможность нового терминала – контроль за ношением масок. Устройство понимает, надета маска на лицо или нет. Если сотрудник без маски, то в доступе ему может быть отказано – все зависит от настройки терминала.

Максимально допустимую температуру пользователя и функцию контроля за ношением маски можно задать централизовано в RusGuard Soft. Терминал R20-Face Thermometer, как и другие терминалы RusGuard, может быть подключен к СКУД любого производителя. Кроме того, есть возможность проверки температуры пользователя и без привязки к базе пользователей. То есть, терминал может проверить температуру неизвестного для СКУД человека, и если она в норме, то терминал откроет турникет или дверь.

Узнать больше о новом терминале с функцией измерения температуры.

 

 

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.