Производство систем контроля и управления доступом
Прайс-лист

Вышло очередное обновление RusGuard Soft

В версии RusGuard Soft 2.4.7 появилась интеграция с популярной системой видеонаблюдения Trassir от DSSL. Теперь мы можем читать события, происходящие на сервере Trassir, настраивать определенные реакции для камер на события из СКУД, а также отображать на планах помещений видео с подключенных камер.

Также была разработана интеграция с модулем распознавания лиц FindFace от российской компании NtechLab. Алгоритмы распознавания FindFace были признаны лучшими на международном уровне. В 2018 году решение FindFace вошло в тройку лидеров в конкурсе по детектированию пешеходов и велосипедистов на дорогах — Wider Pedestrian Challenge, организованного Amazon и SenseTime.

В новой версии добавился функционал виртуального контроллера. В первую очередь это позволит более комфортно использовать мобильное приложение RusGuard Mobile, так как для его нормальной работы требовалось подключение к серверу отдельного физического контроллера. Теперь настоящий контроллер можно заменить на виртуальный.

В RusGuard Soft 2.4.7 мы доработали функционал отчетов. Теперь можно составлять отчеты с использованием данных от терминала распознавания лиц и алкорамки. Кроме того, мы добавили теги для точек доступа – с их помощью составлять отчеты по определенным точкам доступа стало намного быстрее и удобнее.

В RusGuard Soft продолжают добавляться новые настройки для работы с терминалами распознавания лиц, в том числе и оснащенными датчиками измерения температуры. Теперь в настройках можно указать, контролировать или нет наличие защитной маски на лице сотрудника, а также проверять или нет его температуру. Здесь же можно определить максимально допустимую температуру пользователя. Помимо параметров измерения температуры добавились и другие настройки терминала:

  • Отображать или нет имя идентифицированного сотрудника
  • Выводить или нет на экран информацию о неудачном распознавании лица
  • Выводить или нет на экран служебную информацию терминала (IP, количество идентифицируемых сотрудников в базе и т.п.)

Узнать больше обо всех возможностях версии 2.4.7 вы можете здесь, скачать новую версию можно в разделе Программы и драйвера.