Напечатать

15.10.2020, 09:46

Представляем электронную ключницу RusGuard

Электронная ключница RusGuard KeyKeeper – это современное решение для хранения ключей. Процессы идентификации сотрудника, получения и сдачи ключей полностью автоматизированы и не требуют участия других сотрудников (охранника, вахтерши).

Все самое важное и интересное об этой ключнице можно узнать в нашем видео:

Главное, что необходимо знать про ключницу RusGuard:

  • Доступно 5 моделей (они все отличаются только количеством хранимых ключей): 12 ячеек, 24 ячейки, 48 ячеек, 64 ячеек и 96 ячеек.
  • Идентификация по карте или по лицу: можно использовать считыватель R15-Multi (идет в комплекте) или подключить терминал распознавания лиц R20-Face (нужно будет докупить отдельно).
  • Настраивается в RusGuard Soft: здесь назначаются уровни доступа к ключам для каждого сотрудника или подразделения. Можно разрешить выдачу ключей по расписанию – ключ можно будет взять только в строго отведенное время.
  • Работает с другими СКУД: ключница совместима со сторонними системами контроля доступа и другими сервисами благодаря наличию HTTP Rest-API.

Другие ТТХ устройства и цены можно узнать здесь, а также у наших специалистов по телефону +7 (495) 369-09-90.

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.