Напечатать

29.10.2020, 11:21

Считыватель RDR-102 снят с производства

Компания RusGuard прекращает производство считывателей карт доступа 102 серии: RDR-102-EH-W и RDR-102-EH-G. После реализации складских остатков приобрести эти модели считывателей будет невозможно. Если вы планировали закупать именно эти считыватели, то рекомендуем вам поторопиться, пока они есть в наличии.

RDR-102 – это первый считыватель компании RusGuard, выпущенный под собственным брендом. Считыватель оказался крайне востребованным на рынке, и это вдохновило нас на создание еще одного устройства – первого мультиформатного считывателя RDR-202. В дальнейшем ассортимент выпускаемых устройств только увеличивался. К настоящему моменту мы можем предложить уже 10 самых разных считывателей для любых задач.

На замену RDR-102 пришел считыватель R10-EHT. По всем показателям он лучше своего предшественника: он может стать автономным контроллером с памятью на 1500 ключей, имеет клеммные колодки для удобного монтажа, имеет сменные накладки, защищен по IP67 и работает при экстремальных температурах от -50°С до +60°С. При этом он стоит немного дешевле, чем RDR-102.

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.