Напечатать

13.11.2020, 14:20

RusGuard Soft обновился до версии 2.4.8

RusGuard Soft 2.4.8 поддерживает работу с электронными ключницами RusGuard KeyKeeper. Появилась возможность установки прав доступа к конкретным ключам для отдельных сотрудников или подразделений. Кроме того, администратор может создавать расписания работы ключницы, чтобы выдача ключей была возможно в строго отведенное время.

Само собой, все события, происходящие с ключницей, логируются и сохраняются. Это значит, что можно быстро построить отчет: кто и во сколько брал те или иные ключи.

Также в отчетах теперь можно использовать такой параметр как температура пользователя. То есть теперь RusGuard Soft может полноценно выполнять функцию журнала измерений температуры.

Также в версии 2.4.8 добавлены новые настройки для терминалов распознавания лиц, появилась возможность редактирования ранее загруженных фото сотрудников, а также оптимизирована синхронизация контроллеров и терминалов.

Узнать больше об обновлении 2.4.8 и скачать свежий дистрибутив вы можете здесь.

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.