Напечатать

03.08.2015, 23:23

RusGuard & Praktika

Специалистами компаний RusGuard и Praktika (“Возрождение”) было разработано и протестировано совместное решение на базе контроллеров СКУД RusGuard и турникетов Praktika для организации многофункциональных входных зон.
Данное решение выгодно отличается от существующих на рынке аналогов своей функциональностью и широкими возможностями адаптации под конкретные бизнес-процессы заказчика.

Основные особенности:

Одновременное подключение к одному контроллеру СКУД до 5 считывателей:

  • 2-х считывателей штрих-кодов, QR кодов и т.д. по интерфейсу RS-232
  • 2-х RFID считывателей по протоколу Wiegand 26/37/44/58 или TouchMemory
  • RFID считывателя картоприемника

Одновременное управление с одного контроллера турникетом и картоприемником

Связь с сервером СКУД по интерфейсам Ethernet или CAN

Энергонезависимая память контроллера*:

  • 64 000 ключей
  • 60 000 событий

* - память может быть расширена до 10 000 000 ключей.

Контроллер СКУД ACS-102-CE-S
Посмотреть

Одновременная работа с классическими RFID считывателями и со сканерами (штрих-кодов, QR-кодов и т.д.) позволяет организовать проход через турникет и посетителей и сотрудников. Посетителям в этом случае возможно выдавать как обычные гостевые Proximity карты, так и бумажные пропуска со штрих-кодом, QR-кодом или же использовать мобильные устройства вместо бумажных пропусков, что существенно повышает гибкость процесса выдачи гостевых пропусков.

Все новости

Техническая поддержка

Компания RusGuard обеспечивает поддержку своим клиентам на протяжении всего срока эксплуатации оборудования. Специалисты Службы технической поддержки готовы предоставить квалифицированную помощь и консультации по любым интересующим Вас вопросам.