Производство систем контроля и управления доступом
Прайс-лист

Разработана интеграция с домофонами FERMAX

Разработана интеграция с домофонами FERMAX

FERMAX – испанский производитель оборудования для контроля доступа. С 1949 года компания разрабатывает и производит решения для аналоговой и цифровой связи, а в наше время FERMAX известен на рынке как производитель решений для IP-домофонии.

Начиная с версии 3.0.1 RusGuard Soft интегрирован с ip-домофонами FERMAX. Благодаря интеграции все работающие на объекте домофоны отображаются в дереве устройств в RusGuard Soft. Ими можно полноценно управлять: открывать и закрывать, блокировать, разблокировать. Домофоны, как и другие устройства, могут отображаться на планах помещений. Такие иконки интерактивны, то есть открыть нужную дверь можно буквально в два клика мышью.

Интеграция FERMAX и RusGuard сделала более удобным администрирование пропусков и учетных записей жильцов. В одном интерфейсе RusGuard Soft можно добавить нового жильца, удалить или изменить данные жильца, добавить новый пропуск или удалить старый. Здесь же можно назначать уровни доступа для жильцов разных подъездов и корпусов, а также для сотрудников управляющей компании.

Информацию о совместимости RusGuard с различными моделями IP-домофонов FERMAX необходимо уточнять у менеджеров RusGuard.