Производство систем контроля и управления доступом
Прайс-лист

Комплект СКУД

Если у вас небольшая организация с небольшим количеством точек доступа, то купить готовый комплект для СКУД – это вполне рациональное решение. Такие комплекты как правило, стоят недорого и имеют все необходимое для организации контроля доступа на двери или турникете.

Что входит в комплект для СКУД?

Вариант 1: автономная СКУД

Автономная СКУД работает без участия сервера, а сами контроллеры не могут передавать друг другу информацию. Такая СКУД, как правило, не имеет визуального графического интерфейса, что усложняет или делает невозможным получение отчетов о работе системы.

Тем не менее, это наиболее простое и недорогое решение для организации контроля доступа. Базовый комплект СКУД в этом случае будет включать в себя:

Вариант 2: сетевая СКУД

Сетевой СКУД для работы требуется сервер, который получает информацию от всех подключенных контроллеров, сохраняет ее и на основании полученных данных может составлять отчеты любой сложности. При этом управление всеми контроллерами и другими подключенными к нему устройствами осуществляется централизованно с сервера.

Сетевая система контроля доступа более сложная в установке и внедрении, однако она гораздо более функциональна и имеет задел на дальнейшее расширение. Базовый комплект сетевой СКУД будет включать в себя:

В качестве сервера допустимо использовать любой ПК с минимальными требованиями к комплектующим. Одно из ключевых требований – современная операционная система (Windows 10 и выше).

Приобрести надежные и современные считыватели и контроллеры RusGuard можно на нашем сайте. Прочее оборудование вы можете приобрести в торговых домах.

Найти дилера RusGuard в вашем городе.

Попробуйте решения от RusGuard

Современный СКУД для любых задач